Большая Дмитровка 13

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большая Дмитровка 13 » Новости из мира Мефодия Буслаева » С официального сайта ДЕ

С официального сайта ДЕ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

01/09/08

Привет!

Встреча на ВВЦ запланирована на воскресенье 7 сентября с 11 до 12.30. Павильон тот же самый, у ракеты. В каком-то из прошлогодних постов за август-сентябрь должна быть карта, как туда добраться, для тех, кто не знает.

После встречи пойдем бродить, как всегда. Новой книги, видимо, на выставке не будет. Я затянул со сдачей "Карты хаоса" и теперь раньше конца сентября книги не будет. Она еще не ушла в типографию.

0

2

9 сентября автор популярных книг о Мефодии Буслаеве и Тане Гроттер ответил на вопросы читателей "Аргументов и фактов".

Популярный российский писатель Дмитрий Емец, пишущий в жанре ироничного подросткового фэнтези, рассказал о своей новой книге «Мефодий Буслаев. Карта Хаоса», а также о том, как Таня Гроттер стала героиней компьютерных игр, созданных по мотивам ее приключений.
Прочитать текст беседы

0

3

23/12/08

Привет!

Был недавно в Пензе, Ярославле и Костроме. В Пензе и Ярославле первый раз в жизни.

Новости вот такие:

1. "Дракончик Пыхалка" выходит в январе:) Ни о какой другой своей книге я, если мне не изменяет память, столько не писал. Но ничего не поделаешь. Это первый мой ребенок и любимый.

2. В январе же выходит "Мефодий Буслаев. Ожерелье дриады".

0

Вы здесь » Большая Дмитровка 13 » Новости из мира Мефодия Буслаева » С официального сайта ДЕ

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно